Посольство России в КНДР

Все на выборы!

19 сентября в 20.00 по пхеньянскому времени на избирательном участке №8163 (Посольство России в КНДР) завершилось голосование по федеральному и одномандатному округам на выборах депутатов Государственной Думы. В нем приняли участие 54 человека из числа сотрудников дипмиссии и членов их семей, - 100-процентная явка!
Своим конституционным правом также воспользовался Владимир Ли, наш единственный соотечественник, постоянно проживающий в КНДР. Он не сказал, против чьей фамилии в избирательном бюллетене поставил «галочку», заметил лишь, что проголосовал за сильную и процветающую Россию, страну, где живут его сыновья и братья.
В выборах депутатов в Государственную Думу на избирательном участке №8164 приняли участие сотрудники Генерального консульства в г.Чондине (5 человек) и персонал СП «РасонКонТранс» (14 человек), расположенного в г.Расоне, что на самом севере страны.
Признательны нашим корейским коллегам, которые обеспечили все необходимые условия для проведения голосования на территории КНДР.

 



 

РАЗДЕЛЫ

МИД В СОЦСЕТЯХ